请问有人在深圳乐蜂精装公司装修过吗?这家公司怎么样?靠谱吗?

乐蜂 装修
老卒B站|2015-10-25 17:36 |来自北京市

其他答案

newhouse41921

乐峰服务非常不错,免费接送。设计师以及业务部工作人员,也很仔细,与你探讨了很多,也给了很多的意见,参观了南山乐峰设计院,这里规模非常大,非常的过硬,看了这么多家,乐峰算是最好的了,装修交给他们,我放心

笑笑

乐蜂精装这家公司南山总部地理位置还是非常好,交通十分便利,就在海王大厦斜对面,海王大厦是90年代初深圳最高的一栋楼,基本都知道! 到了乐蜂精装的店里,感觉前台的设计挺特别的,有设计公司的范。业务员邀请我过来的时候,还以为是不怎么大的公司,可能也没啥东西可看的,没有想到里面很大,大概有2-3千多平方,主材齐全,重要的是里面的主材都是一线的品牌,价格看了一下,同品牌同型号好像比市面上要低一些,这个不错 展开

soufunso729466138

想了解一家装修公司,最好的还是实地考察一下。从设计,工艺,材料,服务等方面。主要看下他的服务就知道了!态度决定一切!之前家里装修也去乐蜂了解过,对比了居众 名雕 ,最后感觉还是乐蜂性价比要高些,报价要低一点,而且工程质量有保障,可以借鉴一下!

homeclub611665

非常不错,参加他们的活动,进店有礼送,很热闹,设计师也很专业,讲解很详细,很开心选择他们家,希望接下来合作更愉快!

萝卜丝002

乐蜂精装发展的很不错,在深圳也是口碑公司,工艺材料都是很有可比性,可以到他们的店面看看。

啦啦-多啦a梦

楼上这位也真能忽悠人,据我了解到的是乐蜂的老板以前是浩天的创始人之一(浩天是三个老板合伙开的),听说也是浩天最大的股东,合伙这种东西肯定合久了必分,乐蜂老板出来自己二次创业开了乐蜂精装,现在的规模可谓是青出于蓝,更胜于蓝,我朋友也有很多是找的乐蜂精装装的,整体评价都还可以,楼主不妨到他们公司了解 还有,哪来的乐蜂是浩天出来的子公司之说???

豆豆620

深圳的知名品牌装修公司,现在做的挺大的,各方面都不错,总体来说,性价比很高的公司。

mumbojumbo

乐蜂怎么样?这个没有一个定义,有人说好,有人说不好。 那怎么去界定好不好呢? 装修项目的最终落地还是在工程上,我觉得关键还是看工程质量! 工程质量体现在哪?当然是施工工艺 来看看乐蜂的砌墙工艺细节,从工艺看质量,从质量看装修公司的好坏,下面看细节: 乐蜂装修的新砌墙工艺流程: 第一步:放样、弹线、根据施工图纸,现场确认新砌墙体位置、尺寸。 第二步:所有新砌墙必需先倒地梁,地梁下需打掉批荡层或楼板 展开

wap7754285422

太不靠谱了,我是去年装修的,当时也是在网上看了觉得评论好才找的乐蜂精装,事实却让我崩溃,项目经理除了到期让付款,啥都不懂也不会给你有效的建议,墙漆不到三个月就开始冒泡脱落,水电师就一人铺水电线,线坑浅得线管都放不进,还说是我们这楼层的问题,不能再打进去,结果对面邻居,找其他装修公司装修的,我一看,三个师傅,打的整整齐齐专业的很,线刚好能铺进去。图方便大部分的装修材料也基本是从他家的合作厂商拿的,结 展开

newhouse112293895

不靠谱,签合同之前很热情,签完合同交完钱之后施工就没人管了,三天打鱼,两天晒网,工期拖得很长,项目经理还会这里那里加钱。