三十多层的房子买六楼好吗?

zhuizhuzhe|2015-10-25 12:54 |来自北京市

其他答案

dixinmy

最少也要买个8楼上面吧,我们家11层 我们买的是8楼,反正有电梯,高点灰尘少 噪音也少了好多!

赵记贤老师

依我的建议,会买5到10层之间

wae8012

建议买15-20层的

房小朵

好16层的最好

夏天喝凉茶

也可以观到路边的景色 第三、10这几层空气质量没那么好 13很多西方人又认为数字不好 14中国人有些不太喜欢 所以15-20都不错! 第一,我们说的仅供参考,你可以根据自己的思路去买15-20都很好,但也不要是顶楼,,是靠在路边,电梯不会拥挤 选楼层的话最好是15楼以上的最好,买房子最先看的应该是采光和通风情况! 太低有点吵,高点通风好;具体栋数可以看楼盘的景观如何分布的,那样夏天就会很热,采光好 展开

newhouse947

其实各有各的好处,楼层高了风大,窗户也不一样,衣服也不能直接晒到太阳,噪音反而比楼层低的大。

爱你?爱你

还是高点的好些,

lhm19910713

买16楼的最好

soufun-s1027844163

首先,先看一下风景,或者看看对自己的工作问题,有时候住太高了也不好

鱼在水中游945

我家34楼,视野非常,非常安静,夏天几乎不用开空调,风非常大。冬天暖气也可热!