父母的房子可以过户到子女的名下吗?

我爸爸和妈妈离婚的,离婚时没有分配财产。爸爸后来又找了一个女的,这女的很小,只比我大三岁。爸爸现在很后悔,5年前也领了结婚证,现在想离婚,这女的也不肯,我们家的房子快要拆迁了,拆迁后有一大笔钱。爸爸怕这女的以后会抢留给我的房子,所以想现在直接过户到我名下,这样是不是可以不用分给那女的。如果可以过户的话,是要到哪里去办的?拿些... 展开
thef|2015-10-24 15:32 |来自北京市

其他答案

漂流的树叶

1、关键是涉及这次拆迁的政策;2、若这个女的户口在你家且数人头,则一定会有她的的份额;3、现在办理过户的希望不大;若有疑问可来电咨询。 私密留言,问题发布者选择最佳答案或关闭本贴后可见。

饭团翻土

1、到法院起诉离婚;2、房产如果有产证的话,可以过户到你名下;3、以上可以同步进行;可以来电联系专业律师处理。

upavisa

可以过户,具体来电咨询

联信联通信号

你们家的房子,应该是你爸爸再婚前财产,与你后母没有关系,可以到房屋产权管理部门办理过户的。

极品龙网

可以到房产交易中心办理。

五光失色

1、房产属于婚前财产,你母亲离婚时未要求分割,产权属于你父亲所有;2、夫妻关系虽成立,但是房屋产权属于你父亲婚前财产不属于婚内共同财产;3、你父亲拥有完全的产权即有权利处分个人财产,你们可以到房产交易中心办理过户手续; 如有疑问可电话咨询

lang413926

过户到你的名下之后,是可以的;到房产管理部门办理。

爱因斯坦2002

可以到房屋产权管理部门办理过户

jiangnanqianqiu

可以到房屋产权管理部门办理过户的。

梦里挑灯看天

如果是你父母的财产,他们同意的,可以过户到你名下的