我想问一下,看今后的房子的发展趋势,如果买房买奉贤区南桥有,好吗?如果买房买在松江区好吗?如果这两个区作比较这两个区,今后发展前景哪个区好,你们快回复吧!谢谢

fnewhous629368691|2015-10-24 21:25

其他答案

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

我是嘉定这边的总代理。感觉奉贤那边后期有升值。因为听说那边的悦江隧道和上海之鱼的开发。加上地铁以后的贯通吧,升值空间比较大。松江已经成熟了,基本达到饱和。

江锋 新房置业顾问请拨打电话18616904181电话联系百科详情

我个人认为松江的潜力比较大啊,不知道您怎么想的

权涛 二手房经纪人电话联系百科详情

我还是认为奉贤的好一些,精装带地暖,双轨5号8号,升值空间无限,看房电话:13585716540

李品结 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是松江区比较有升值空间,奉贤毕竟远离市区,而9号线直达市区

孙泽源 二手房经纪人电话联系百科详情

松江发展趋势好,后续升职潜力大!

陈胜兰 二手房经纪人电话联系百科详情

松江好,松江适合适居住,松江新城是三大新城之一,

card72224956

上海是一线城市,买房是有升值空间的,您是买来住,还是投资,如果住就远离工作地方近一点的,如果投资,就无所谓啦。

newhouse72996260

松江区。松江新盘多,有保利翡丽公馆,建发玖珑湾,金地自在城,还有绿地的两个盘,而且离地铁近,现在房价还算低,等以后都发展起来,房价肯定猛涨

了欧特

买松江区的我认为好些。规划配套齐全,发展快些。

孤星の眼涙

感觉松江会好一点,毕竟松江有大学城,发展又早,和市区也近,出市区到江浙也方便。