烟台高新区以后的规划怎么样,详细一点。现在买高新区的房子未来五年升值情况怎么样,说说预测依据。

都是小意思的事|2015-10-23 18:16

其他答案

莫章烁1

从明年开始房价将大副涨价

朱双存 新房置业顾问请拨打电话18911772072电话联系百科详情

不错啊,以后破2万没问题

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

我们是天津的对那边不太熟悉

搜房网许瑞环

还行吧!相比裕华区 差点儿

张焱民 二手房经纪人电话联系

你发现了吗?便宜的房子,只有在你买的那一刻是开心的,住的时候没有一天是开心的;品质好的房子,给钱那一刻是心疼的,住的时候,每天都是快乐的,感觉特别值! 生活的格调在于你的品味,产品的质量在于你的选择!只选对的,时间会证明你的理性和远瞻!因为好,所以高,产品高在品质,人贵在品味!

牛威 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑投资绝对可以,

柚子晓晓0815

烟台市现在是国家比较认可的可发展城市。。。适合投资买房。

臭屁峰仔

肯定很好以后

soufunso628962860

路过路过→_→

爱你?爱你

不知道啊啊!