过年时房价会下降吗?

liangyuan1992|2015-10-23 11:44

其他答案

齐淑云 新房置业顾问请拨打电话15022512070电话联系百科详情

每年 年底很多开发商会有工程抵债房源为了冲业绩价格会很低。可以去看看合适

岳龙 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会下降,因为年底大多数开发商业绩已经完成。

张伟 新房置业顾问请拨打电话13821286074电话联系百科详情

基本上市公司12月前都会有优惠,因为年底冲全年的业绩,应该会有优惠

王安桐 二手房经纪人电话联系百科详情

会下降,但是不会太大,因为优惠力度最大的时候在九月十月

马振虎 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要看市场需求,随市场的变化房价也会随之变动

刘志英 新房置业顾问请拨打电话13512961469电话联系百科详情

房价当然不会降价了!房价还会上涨!

mm

我认为不会降,现在利率下调,首付比例下调,买房合适,买的人多,开发商不会降价

付倩 新房置业顾问请拨打电话18202639571电话联系百科详情

整体的一线城市人们需求量还是很大的,二三线的会降的,

范晓焕 二手房经纪人电话联系百科详情

就天津的房市来看 不会降价

喜庆 新房置业顾问请拨打电话13622032093电话联系百科详情

年前年后房价都会有适当有点波动 确实是出手买房的时候