租房时因为房屋安全措施不完善导致物品被盗,房东有没有没责任?

wh_ng|2015-10-23 11:41

其他答案

koumei

看你怎么签合同的,一般来说房东不会承担责任,完善不完善没有什么规定作为依据的,所以对租客很不利,同样房东的家电被偷租客也那个啥对吧

查海英 二手房经纪人电话联系百科详情

房东有使用权,而你有居住权。

JMNJMN

如果是你当初租房子的时候就发现并跟房东提出过的问题,自然有理由跟房东理论一番。但是要是以前没提过,被盗后才找问题推责任那你就不占什么理了

曹卫平 新房置业顾问请拨打电话16621059366电话联系百科详情

像这种情况,房东还是有部分责任的

李正东 二手房经纪人电话联系百科详情

房东肯定有责任的,具体的你这边跟房东沟通一下

李亚彤 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,要看具体情况的,

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

有,根据情况而定。

esf-seco84598835

有具体情况具体对待 情况严重可以报警

ru.smilelove

我觉得要看情况,房东如果都不住在里面,我觉得可能也不能房东吧,找小区保安掉摄像头

龚雅伊 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有责任,房东不负责就报警吧