想用父母的公积金买房,需要什么手续

小呀小喇叭|2015-10-23 10:32

其他答案

陈小令 二手房经纪人电话联系百科详情

《职工个人住房公积金贷款申请表》、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻状况证明(提供原件及复印件)、单位出具的《经济收入证明》及《公积金缴交情况证明》、购买住房应提供购房合同或协议及首付款收据、贷款银行要求提交的其它证明材料。

王小利 二手房经纪人电话联系百科详情

提供父母的身份证,户口本,结婚证,就可以了。

fy18580573338

出具公积金缴存证明和明细,房产证必须是公积金人的名字。

yh15023214054

可以用父母公积金进行买房,公积金不能断哦必须连续交,而且要看你父母多少岁了,是有年龄限制的。也不用什么特别的手续,和平时买房的手续差不多的。

wxh5160

父母的身份证,户口本,结婚证,收入证明,公积金缴存证明

尹志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的话必须是本人名下才行,现在政策是最高贷款年限是六十六岁

冯小川 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我要问一下令尊们现在多大了,退休了没有,公积金还在交纳没有?

刘聃

提交你父母的收入证明,要写你父母的名字,而且一般父母年纪大卡不能贷款20年,女的只能带到64岁,男的只能带到70

木乃衣的约定

如果用父母的公积金买房的话,房产证上也就要写父母的名字