共有产权房屋买卖

一套房产有三个产权人,三个产权人的关系是父亲、我、亲姐姐,父亲已故没有留下遗产分配,父亲有5个子女,请问这个产权如何分配合法,如果需要出售,需要得到多少人的同意。如果没有得到所有人同意,可否通过法律途径得到我份额内的折现。
我在玩大富翁|2015-10-22 15:26 |来自北京市

其他答案

红滚调控

你父亲没有留下遗嘱的话,那他名下的份额部分(扣除夫妻共同财产部分)属于遗产,一般情况下由他的继承人均等继承,在你父亲的名字未从产权证上去除的情况下,该房屋无法过户交易。

最佳首页

父亲的三分之一由所有法定继承人共同继承.

127sfn

他名下的份额部分(扣除夫妻共同财产部分)属于遗产,一般情况下由他的继承人均等继承,如果没有进行产权变更是无法完成交易过户的

联信联通信号

建议通过诉讼解决,否则很难实现权利。

网速就这好

按照法定继承分配,可通过法律途径解决

青青纸鸢

你父亲的份额由法定继承人继承。三分之一的份额有你们五个子女分割。