我想问一下!我现在名下就有一套房!房屋有贷款30万!由于孩子大了!想换套大点房子!这套房子再有贷款的前提下可以出售吗?如果出售再买的情况下算第一套房吗

soufunso1022887999|2015-10-22 20:20

其他答案

赵刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你这种情况很普遍,现在买房大部分都选择贷款,你想要出售的这套房子如果有贷款自己不能清贷可以通过中介公司办理,前提是你要出售这套房子,有合适的买家,如果买家可以平贷的话就让买家平贷再过户,买家不愿意可以通过中介平贷。之后在交易,只是时间周期长。手续费需要业主负担。有不明白的可以随时和我联系

齐淑云 新房置业顾问请拨打电话15022512070电话联系百科详情

有贷款不能出售。而且在买也不是第一套就是二套。税高一些。

王安桐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售,可以算第一套,是没问题的

李禹昇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以具体咨询银行和有关的部门

潘勇君 二手房经纪人电话联系百科详情

算第一套房产,主要看名下有没有,若是卖了买,算首套,小产权的也不算名额。

王璐瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 但是在您卖的时候得把贷款还了

谢文君 新房置业顾问请拨打电话13312196276电话联系百科详情

可以出售 但是要先还请贷款 否则对方无法进行下一步手续 这套房子卖了之后 过完户 您在买房就是首套

杨冉 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款也可以出售的,卖掉之后再买还是第一套

付倩 新房置业顾问请拨打电话18202639571电话联系百科详情

房子也是商品,任何时候都可以出售的、再买算2套

谢运涛 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款的前提下也是可以出售的,但就是出售面儿窄一些,需要买方帮你清贷。房子交接手续办好,也就是过完户,你名下在房管局查不到还有房产的情况下,如在买房即可算首套了