09年学校给办的卡,最近发现是张信用卡,逾期5年金额1元,这种请款还能用公积金或商业贷款吗?

老金|2015-10-22 11:44

其他答案

林先超 二手房经纪人电话联系百科详情

先去查查看是不是黑名单?是就贷不了

符式聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去银行查一下信誉,看看你有没有真的扣了利息

瑞景唐小未

这个金额过分小,银行也一直都没通知你,这个没问题的

刘卫燕 新房置业顾问请拨打电话13290581999电话联系百科详情

看走哪个银行,工商不行?建行问题不大

彭健 新房置业顾问请拨打电话15117465090电话联系百科详情

公积金用不了!但是商业还有银行可以接

马明君 新房置业顾问请拨打电话18993126952电话联系百科详情

这个确实有问题的,全国联网,征信系统每个银行都是一样的,不过你这个不是恶意拖欠,所以应该没啥大问题,找你办信用卡的银行,开一个非恶意逾期还款证明,你这金额不大,所以应该没问题的,相信你,只要想弄,可以的! 采纳吧,我就是干房地产的,这个我之前也办理过。

张俊茂 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响 但是问题不大 联系银行客服热线 开非恶意逾期证明 希望能帮到你

光谷智慧城

办不了贷款了,次数太多了

柯贤海 新房置业顾问请拨打电话18671452808电话联系百科详情

不能办理贷款了。

牛威 二手房经纪人电话联系百科详情

得赶紧去银行,把情况说清楚,让银行给你开证明,不是恶意为之的…