各地都在讨论全面放开二孩,如果生二孩是不是买房时也要更多考虑三居室?你们不会让自己的两个小孩挤一个房间吧?

木羽|2015-10-22 10:06

其他答案

求购北郊精装三室

2015全面放开二胎政策对房地产的影响: 在现在的房产市场,两房的刚需属性已经得到肯定。对部分购房者来说,三房也属刚需范畴。按照现在的家庭构成,三房刚好符合家庭居住需要:父母一间、孩子一间、老人一间。如果不需要老人来带孩子,父母一间、孩子一间,还有一间作为书房或者休闲房间,也是刚需范围。但是如果生了二胎。三房肯定是不够住的。孩子小时候尚且可以用上下床过渡。但如果孩子长大,哪怕性别相同 展开

丁子强 二手房经纪人电话联系百科详情

对,根据自身情况,三居会比较好点。

房天下齐俊磊

如果两个孩子成年了,你还要让他们在一起住吗

liangyuan1992

可以用上下铺啊,现在很多上下铺特别好看

李海超 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的!在首付资金足够的情况下!肯定买3局的!但是也是因人而至!完全可以买一个两局的,格局好点的!可以自己隔一个卧室!

陈满香 新房置业顾问请拨打电话18710026744电话联系百科详情

我就是准备二胎的,考虑小三居吧!主要看手里的钱,远郊肯定3居,市里一就上下铺吧

王勇 二手房经纪人电话联系

可以上下铺嘛!小编难道没有看过小黄人吗?

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

即便你就一个孩子 难道你父母偶尔不过来住吗?来了朋友也要准备个客房吧? 现在买房至少三居室甚至四居室

陈远华

看个人而去,经济条件好的话就没这个顾虑了

杨敬圆 新房置业顾问请拨打电话15255555923电话联系百科详情

根据大多数人购房的需求,小三房是最符合刚性的需求,所以市场需求量最大,不过买房是根据个人需要的,是不是买三房要考虑楼盘的实际房型和买房者的实际实力,不管怎样都希望每个人都能买到自己合适的住所,大小不是问题,【搜房杨敬圆】 祝您购房愉快!