律师你好。我在2013年4月把一户房子卖给被告啦。

律师你好。我在2013年4月把一户房子卖给被告啦。并把大票更到被告名下。被告办理啦房产证。被告给了我一部分房款。说办理贷款。等贷款下来给我剩下房款。后来我知道被告的首付房款是小额贷款公司支付的。大票更名时。小额贷款公司有俩人跟着。更完名。小额贷款公司给的我首付房款。6月8号。被告把房子抵押给小额贷款公司啦。房产证一直在小额贷... 展开
jqxa1999|2015-10-21 14:25 |来自北京市

其他答案

守恒预测

您好,这种情况您可以起诉要求犯罪分子进行赔偿

dabukaishenme

你好,抵押权优先。具体情形需要查看你们的买卖合同。

西环张三爷

您好,抵押权优先,建议您可以申请撤销拍卖。

极度高空

首先要确定你查封房子的时间与别区法院查封谁早? 若你早,别区法院拍卖就是违法的。你可以向法院主张拍卖无效。

Fifi

可以来所咨询

关注公积金

抵押权优先受偿

liangyifei

抵押权优先受偿,需先看下你们的房屋买卖合同约定。