求苏州公积金贷款新政策解读

①购买新建住房申请贷款的,自贷款审批通过日起轮候6个月放款。其中,贷款审批通过日至购房合同载明的交房日足6个月的,在交房日前放款。②购买存量成套住房(二手房)申请贷款的,自贷款审批通过日起轮候2个月放款。其中,未采用资金托管方式交易的存量成套住房(二手房),在新的房产证、土地证办理完成,他项权证到位后放款。我现在交了6个月的... 展开
oierh|2015-10-19 12:55 |来自北京市

其他答案

longjessica

就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

lingxiaolan

容应答客户的各种问题,切记疑问三不知的派单人员,会严重降低客户对项目的看法。