公积金:我在以前的公司买了公积金,过后辞职了,到现在的公司时,没有转过来,1年多了,现在想转,但是现在的公司说,只能从转过来的时间算起,我能要求公司补交吗?

丿坠落灬天堂|2015-10-20 00:19

其他答案

xiangmili

就看公司的情况,住房公积金公司可上可不是上。

胡珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还不清楚。。。。。。。。。。。

焦玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。你换公司了。公积金就断了。。。。。。

宋成博 新房置业顾问请拨打电话18602907105电话联系百科详情

这个问题你要跟公司协商的可以解决有的可以给补交有的公司则不可以

zengweisss

不可能给你补交 ,法律方面支持有限,打官司不好打不说,告公司也不方便啊 ,公司都是抠门的,不可能贴钱,你最好还是和公司商量下

李小灵 新房置业顾问请拨打电话18823131228电话联系百科详情

按现在公积金中心政策,公司交公积金是不可以后补的

王虎 新房置业顾问请拨打电话15933360345电话联系百科详情

不能的,如果想交只能自己花钱,但是估计公司也不会让你用它的名义,只能换一家公司了

soufun-w228920

一般公司是不会补缴的,断档的部分都是自己补上

刘翠 二手房经纪人电话联系百科详情

是你自己不转,跟公司无关吧!如果给你交说明这个公司有人情,不交也不该埋怨

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的可以去公积金公司去问一下