房价一直涨如何选择个人的首套房

其他答案

chenjian407

住宅选房基本五点注意事项 1、从面积方面考虑:“人可胜宅”,但是“宅不可胜人”; 2、从朝向考虑:从好到坏:正南、东南、西南、正东、东北、正西、西北、正北; 3、从结构方面考虑:各空间行走流畅,相对位置彼此无碍; 4、从外部环境考虑:面对广场、绿化、超市、道路为佳; 5、从出入方面来考虑:在小区主干道、门卫眼皮底下、停车场或车库旁边等。 ........

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

找所谓合适的,最好是自己喜欢的,也要符合自己的经济实力的,周边市场学校商业一定要考虑, 交通也要便利。还有就是升值潜力,不止投资的,自住的也要考虑这方面,这不但决定以后房子所在的繁华程度,还能改善换房的时候赚差价。最好选择一手楼。

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己家庭情况,自己经济能力而选择

王悦 新房置业顾问请拨打电话15800908025电话联系百科详情

找个适合自己的,自用还是投资。自用可以根据工作是否稳定,是否需在工作周边找。以一手为主,二手为此的选择

李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

要看自己的实际情况,如果是自己的首套房,而且是刚需,那就要根据自己能够承受价格,在户型,面积,位置,环境,配套上综合考虑,绝不是跟风买,而是真正适合自己的

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的还款能力来衡量自己的承受能力,选择适合的

搜房在柏林印象

看你自己的实际需求,其实买房很简单,面积户型价格配套最后!!!

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

房子是不动产,选合适自己的就行了

吴久丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这种看个人想法把!最近买房的人特别多!买涨不买跌嘛!早买早赚嘛!看好了合适就尽快下手吧!

柳富柱 二手房经纪人电话联系百科详情

选择自己需要的。