今天去买房,置业说房产证要交房一年后才能领取,国土证要等交房后两年,这个有问题没, 同时置业说居住证直接可以办个3年的,我交了4年成都社保了,这个有问题没,这两个问题请专业人员回答下,谢谢

其他答案

林溪康城王璐

第一个问题:这是正常情况,交房的同时才交办产权证的费用,开发商一般都是集齐了一定量的资料和费用才统一办理,你若想快点拿到证就按通知时间交房,别拖,赶在第一批办理就行。(开放商是不可能专为你一个人办理产权证的。)土地证主要是涉及到分户的情况,小区交房要达到一定量才可以分,时间都是正常范围。居住证办一年还是三年无所谓的,一年的可以免费续。跟社保没什么关系

米娅二期新盘

双证一般要交房后五百个工作日能办到,暂住证是要暂住上户口吗?如果上户的话要两年就可以,并且产权证没办下来只要交了房确定了具体的门牌号就能上户了

周光刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你是个体的士上网就

张映

现在房产证和国土证是合并为一个证了,一般都是在一到两年办下来

zxeut

房产证件是这样的,整个成都都是这样的。你有4年的社保办居住证干嘛,上户只需要社保

琥珀置业顾问李巧

您好!一般房产证是交房的365个工作日办下来的,国土证要等到房产证办下来后,才开始办的。现在暂住证的政策都已经取消了,大成都范围内,只要有两年社保满16平方以上的住房都可以上户的,希望对您有帮助。

中国最强人

房证办理跟交房没关系,看你的合同。一般上面会写房证办理的时间是从房屋初始登记 开始后多长多长时间。标准是90天。但如果初始登记迟迟不做,房证就没有办理的可能。而且现在房屋产权证和土地证二证合一了。你的置业跟你说可以直接办个三年的,应该是有可能的花钱就办。不是那么原则的问题,都是可以用钱解决。

fashionyu

哭咯哦呦喂做最做最我