长沙家装设计公司哪家好

czhbbk|2015-10-17 19:55

其他答案

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙家装设计公司多如牛毛,如何选择是个大问题,去年我家装修也是这样的困惑。 首先:我瞄准套餐公司,那个广告下的价格诱人啦,什么498全包,但是深入了解后,发现实际上套餐内只提供一个基础装修,额外的增加费用让我望而却步。 后面准备找家半包公司,自己辛苦一点,多跑建材市场,自己采购主材。公司的选择也是挺伤神的,那么多公司难下决定,最后选择了一米装饰,主要是看到他预算等于决算价的承诺和工程不转包的操作模 展开

布退耳听山风

家装设计做的好的装修公司我比较推荐长沙名爵装修公司,给我家装修一年了没有出现任何问题,就算是别人家的问题印象到我家,打电话都会第一时间过来看,后期服务也是做的特别好。推荐你去他们家比较了解看看。