想在嘉兴买房子,但是看着花桥离上海近,现在不知如何做决定,请贵人指条明路,

小xiao世界|2015-10-16 11:46

其他答案

阳盛开 二手房经纪人电话联系百科详情

都不错,离上海市区都蛮近,从价格方面来说嘉兴合算,从区位来说昆山花桥占优,毕竟地铁已通,毕竟经济发展相当不错

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:嘉兴离松江近,买房就是要看是否是投资还是自住。如果投资可以考虑嘉兴,目前这边发展蛮快,花桥这边价格已经上去了,不建议现在买,有需要来电咨询:15021216082黎经理

陈伟治 新房置业顾问请拨打电话15801838130电话联系百科详情

肯定买花桥啊,目前得地铁房,以后很有潜力的啊

张守芬 二手房经纪人电话联系百科详情

买花桥吧,有地铁可以交通更便利。

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥可以,现在的地铁加上以后有轨电车通到花桥,房价还会上涨的!!!建议买在花桥

蔡兵 二手房经纪人电话联系百科详情

青浦朱家角 地铁方便, 高速方便 到市区只要30分钟,全程高速,,周边配套设施齐全 单价便宜,总价便宜,有山有水, 风景优美, 最好出门就是湖

邱荣升 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉嘉兴虽然房子已经比较高,但比周边来说还算可以。秀洲区这边的话新的楼盘比较多,有个信达香格里好像快开盘了,了解下来觉得各方面条件都不错的,环境质量总体来说也比较好。可以关注下。

刘思宝 二手房经纪人电话联系百科详情

还是在上海买吧,买小点的也行

周峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买实惠就买在花桥。。买后期发展与潜力 买上海。

周彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房就买上海的