现在硅藻泥那么多,都不知道选择哪个牌子,有谁用过好的给个推荐啊?

支碧薇|2015-10-15 16:45

其他答案

闵友卿

老公是做建材行业的,平时一直关注“中国建材网”,之前在上面看到中国十大硅藻泥品牌,觉得挺权威的,最后考虑了品牌,价格以及各种评论,买了克洛斯威的牌子,觉得很不错,你可以考虑下。

soufunas322163

硅藻泥行业目前产品质量参差不齐,有大大小小上千个牌子,个人建议还是有属于自己的专门的硅藻土矿山的厂家,有很多品牌硅藻泥都没有自己的矿山比如硅藻泥中硅藻土的含量问题,质量的问题还有保障,像北疆就是有自己的矿产还是知名品牌。

chuntianqixi

现在硅藻泥品牌过多,其实选择一个好的硅藻泥品牌很重要,从资质到市场份额到施工都是需要考核的,春之元硅藻泥是可以满足您的一切需求的。