55平以下不可以贷纯公积金,要贷款怎么办

soufunso1015440599|2015-10-15 07:01

其他答案

全永生 二手房经纪人电话联系百科详情

“纯公积金贷款”现在没有影响,不要听信谣言,最好自己去公积金有关窗口咨询!公积金本身是没有新的政策变化!现在只是年底银行资金缩紧,放款会托到明年,有的银行现在是不受理“组合贷款”,组合贷现在银行放款很慢,且条件苛刻,一般是55平以下不受理!只接受教师、医生、公务员、国企员工这些工作单位好,且资信良好的人员。建议纯商贷或纯公积金贷!

刘德远 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以考虑组合贷。

曾雄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你这种情况,是可以商代或者是组合贷款

龙超 二手房经纪人电话联系

可以商贷,或者组合贷款。

徐文如 二手房经纪人电话联系百科详情

你就组合贷款把

程新强 二手房经纪人电话联系百科详情

说的都对,公积金贷款现在放款慢,可能会影响交房,而且商贷少,拿不到利率折扣!

谢运周 二手房经纪人电话联系百科详情

具体政策暂时没有还出台 暂时还是可以公积金贷款 也可以选择商业贷款!

曹静元 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款可以的

周彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以商业贷款的

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 可以贷的。