家居风水有用吗?

humeiqiong1024|2015-10-14 14:14

其他答案

xfb_18931688331

风水有没有用。你说我说都不算。但是有个事实。风水有寿辰。为什么有的人旺几年。有的旺十几年,20年,30年。穷不过三代富不过三代。还有就是找的风水师真假有关山川地势当然会有影响勒,任何一处风水都不能保证长久不衰,什么叫风水?风乃动向不可能保持一辈子不变!不过我主要看的是阳宅,看这么多的房子,我可以从房型中看出一家近20年的财运状况,家人的身体健康,小孩的学业,事先顾客不会给我任何关于家中的情况,主要 展开

雯雯

有,风水要注重

邸倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

信则有 不信则无

tjhx2012

风水说白了就是指人居住时的感觉,舒适度。舒服了自然就心情舒畅,现在所谓的风水师把这说的神乎其神,而且还会披上诸如什么磁场等伪科学的外衣。人们本着宁可信其有,不可信其无的心态。

昂老板

这个我相信。风水有寿辰

lyx1018

我觉得还是有用的

life

都是心里作用

牵手

主要是看自己信不信

夜郎pk

因人而异吧。

homeqhhd414346

感觉一定是有的,好的环境好的风水一定能让人的心情很好,人的心情好了,做事自然就事半功倍了