离婚前瞒妻买房,再婚后被前妻发现此事,请问该房产会怎么分割?这房产再婚后的妻子是否有权分割?

进击的山贼|2015-10-14 14:09

其他答案

wxt3721

婚姻存续期间的财产属于夫妻共同财产,如果有证据证明那套房子确实是离婚前买的,按照婚姻法的规定,这位前妻有权主张对该房的权利。

邸倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

前妻有权分割 在婚妻子无权分割

陈齐刚 二手房经纪人电话联系百科详情

只要提供证明此房子是在离婚前买的,属于夫妻共同财产,就可以分割!

lijia76266

有权分割,前妻分割一半,再婚妻子无权分割,因为是婚前购房

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

必须有权,这属于夫妻共同财产

窦憧憧 二手房经纪人电话联系百科详情

有前妻一半的房产

高建飞 二手房经纪人电话联系百科详情

前妻有权利发割一半,现妻应该没有吧

汪众元 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要问的是!前妻现在人可在世!如果不在要做继承公证!在的话前妻有公有权。现任妻子没有,因为这是你的婚前财产!

fangxiaoxiao06

成都房小小提醒你,这个肯定属于前段婚姻里的共同财产,需要跟前妻平分,现在的妻子无权分割!

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

你好 是有权分割的