专家说了,2016年房产泡沫将逐渐消失,能买就抓紧出手。说是买房的最佳时机到了,这说法靠谱么?

其他答案

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

反正我感觉上海房价不会跌

要看地段的,好的年年涨,买房是大事,需谨慎,不要听他人瞎说

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

降价的可能性不大

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

涨跌幅度都不会太大,现在是低谷的出手期,想等房价大跳水的还是死心吧 因为最简单的道理要明白:国家不会让房地产垮,垮了就什么都完了,明白吧?

rjtfw011

怕是要涨........

newhouse829151322

专家个屁,有钱的前几年恨不得孙子的房子都买好了,炒房的现在也不敢炒,现在买房的要么是年轻人结婚用,要么有房经济实力好点了改善住房,哪来的涨大发

wxt3721

问主年纪多大了?这年头还能听专家的话您也奇葩了。如果非要听,那就反着听吧,反着听还靠谱点。

csy860318

不可能的,不会再涨了。

骄阳似火啊

专家要是那么厉害专家贷款也买他个十套八套完事一转手直接变富豪了