我名下有两套房,如果我想把一套置换的话,现在政策允许吗?

soufun-s220963475|2015-10-06 19:05

其他答案

杨周 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你是属于典型的置换客,必须卖掉一套房子,然后再买进一套,两套可以同时进行操作,无论如何,你三个点的契税是要交的

罗云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

要考虑投资的话,我有一套50万起的精装修公寓 想了解联系我18317087801

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是上海户口,并且已经结婚,完全可以置换。如果是外地户口只能拥有一套住宅房,非住宅类的房子可以拥有N套。

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以选择好的商住房。置换完全没问题,税费要交的

许焱生 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人以家庭为单位的最多可以拥有两套房子,所以你这个是完全没有问题的

周海伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您是置换客,但是要交3个点的税。

杨秀玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以酒店式公寓

周彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。属于置换,

于冬良 二手房经纪人电话联系百科详情

一个家庭上海本地人是2套房子名额,卖掉一套置换是可以的。

hui421649379

武汉2016年11月14日限购新政,已有两套房,拆迁要的是商品房还在办理中,有影响吗