请问上海未来新房在2万以下值得买的地铁房?远一点没关系,地铁规划过去就好,拜谢!

bruceflower|2015-10-04 08:46

其他答案

何明静 二手房经纪人电话联系百科详情

奉贤南桥,航头

王大价 二手房经纪人电话联系百科详情

南山雨果 别墅房 地铁13号线 一手房

潘洪章 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁房很多,迪士尼那边我建议首选,升值空间大,如果是自主那就随便了

商振洋 二手房经纪人电话联系百科详情

岛尚3期刚刚开盘 产地110平方使用面积130平方总价100万,精装交房,为庆中秋特拿10套房子做活动10抵20团购价 半个小时到市区 地铁17号线正在建造中 S2B有轨电车正在规划。 S2B有轨电车和17号地铁无缝对接, S2B有轨电车可以直接到达本案。

李建阳 二手房经纪人电话联系百科详情

必选嘉定啊。未来的纯住宅社区。目前 价格便宜。房型正气。地铁半个小时内 到达市中心。

王湛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:嘉定那边还不错的:你可以参考对比下的!

李好涛 二手房经纪人电话联系百科详情

本人做一手也有5.6年了上海这边的楼盘也代理有四五十个,可以打本人电话咨询,18749822265

陈文亮 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,路劲上海派,有需要可以联系我18321195415

田伟川 二手房经纪人电话联系

17号线,青浦区

李先敏 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定到花桥一带都在地铁11号线附近,其中s1号线正在建设当中