我市什么时候开始发《不动产权证书》?

zhao001386|2015-10-02 22:10

其他答案

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

2014年12月22日《不动产登记暂行条例》正式公布,并在2015年3月1日起正式实施。国土部相关领导表示,全国目前有30多个市(州)、70多个县(市、区)完成了职责和机构整合工作,基本具备了启用新的登记簿和新版证书的条件。启用新版证书的原则是“成熟一个,启用一个”。我区目前的情况是完成了自治区级机构的设立,还没有涉及地市、县一级不动产机构的整合,旧版证书在我市短时间内将继续使用。市产权所提供