保温、耐火、防水、防腐、隔音效果最好的是哪种门窗?

光头大哥2010|2015-09-30 18:32 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

塑钢门窗, 我去一家叫宁逸的隔音公司看了下,他们的隔音效果真的很好,有兴趣的话自己去看看

木头咚咚响

钛镁合金门窗!详情请咨询:www.officekj.cn

cyyflz

塑钢隔音门窗,上海吴珂隔音门窗公司,欢迎来电咨询18721871787

老宋网络

塑钢门窗是以聚氯已烯(UPVC)树脂为主要原料,加上一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂、紫外线吸收剂等,经挤出成型材,然后通过切割、焊接或螺接的方式制成门窗框扇,配装上密封胶条、毛条、五金件等,同时为增强型材的刚性,超过一定长度的型材空腔内需要填加钢衬(加强筋),这样制成的门户窗,称之为塑钢门窗。 塑钢门窗的性能及特点 1.塑钢门窗保温节能性能 塑钢门窗为多腔式结构,具有良好的隔热性能,其 展开