金洋太阳能热水器好还是清华阳光的好

极度高空|2015-09-30 14:54 |来自北京市

其他答案

另一个天堂2010

不能看广告的,羊毛出在羊身上,品牌不等于广告,广告砸出来的只是知名度,品牌是口碑相传的,品牌的“品”就是口碑相传,“牌”是要有品位,有文化内涵的,绝不是广告砸的出来的。买太阳能更多的是要看性价比,你可以买怡然阳光的热水器,网站:www.yirantuan.com

lmm0978

清华阳光的啊,在十大品牌网买购上可以查到啊,像皇明,桑乐,四季沐歌,清华阳光,太阳雨,力诺瑞特,天普等,都是知名品牌,你可以去看看啊,多了解下哈。另外,我一般还会再上购物网goo55去看看,那上面有关于购买指南、产品导购等的详细介绍,以及一些网购的精华网址介绍等等,很不错,楼主也可以去看看,多了解下,以方便你的选购啊。

zhicheng1

清华阳光的好