电热水器 燃气热水器安全以及经济比较?

曲江观涛|2015-09-30 18:42 |来自北京市

其他答案

该拉夫

以本人使用的情况看来.我建议使用燃气热水器. 优点:加热快.温度稳定.而且更加经济 燃气的要先防一会凉水,电热水器会有热量残留;总体应是燃气的稍划算。 烧燃气的优点是一开就有热水,缺点是,废气的排放问题。如果能把进气与排气都放在室外的话。那燃气应该是最好的。 电热水器,不能马上产生热水。接通电源后要过30-60分钟才可以用。还存在漏电问题 现在有种电热水器可以马上有热水,但是他的功率有好几千W,一 展开

qfly323

建议 用燃气的吧1 电热水器a 储水式电热水器一般1500-1800w功率 80升烧热大概30分钟左右当然也可以一直插电b 既热式电热水器功率6000-8000w 。。。这就一点老虎不要钱的电可以考虑c 空气源热水器 优点用电少全天候热水 缺点价钱高安装要考虑地方。新产品以后的维护费用不明。。。。。2 气热水器1 强排燃气热水器 不是强排就不用考虑了 优点把废气排出物外燃气性价比高 安装简单 既热 展开

guchi1963

1、燃气热水器 优点:出热水快速、水温恒定、购置价格便宜。 建议:家庭用的燃气供应状况比较好,卫生间或厨房不大的用户,可以选用燃气热水器。 2、电热水器 电热水器分为贮水式热水器和快速电热水器。电热水器是用电热管把水加热使用的器具。其原理与用电热壶烧开水相同。 优点:能源干净、使用经济。 建议:电力供应状况较好,卫生间或厨房较大,有基本用电知识的家庭,宜购买使用电热水器。 3、太阳能热水器 优点: 展开

sxlaxey

电热水器比燃气热水器安全,电热水器是名牌的一般都没什么问题的,燃气的就怕漏气