求简约风格的家居品牌,最好是大家比较信得过的,谢啦!

呼归石|2015-09-30 15:00

其他答案

整装待发1998

元度是你不错的选择

home_clu98940

朋友在搜房装的,还不错,主要是材料比较好

九创装饰九九

宜家 会比较好 宜家家具现在是所有装饰公司都推荐使用的 比较人性化 合理化

新家缘装饰公司

全友家居家具,曲美现代家具,红苹果家具,联邦家具,宜家家居,皇朝家具,掌上明珠家具,双叶家具,华日家具,天坛家具。

缪斯vivian周

林氏,有客户用过,价格适中,东西还不错!

鬼火

品简所——品味简约,国外现代主义大师风格设计倡导者。 品牌很多,国内、外的都有,但国内的可能专卖店更普及点;除了你说的,挪亚家、曲美等设计更多的也应该偏向简约风格。当然,好、坏以及具体材质,设计感,质感等,还是实地去看下更直观点。 另,多说一句:整体想搭配出品味独特的简约氛围,不是几个品牌家具的简单堆砌就可以做到的,需要整体的大局观,足够的审美能力和素养,色彩,样式,体量,材质等各方面 展开

soufun-p42788

宜家,全友,新悦家居等。关键是你自己要去对比哈!