租房合同订了一年 中途房客说不租了 押金可以不退吗

悠悠风|2015-09-30 14:28

其他答案

张守芬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不用退还押金的…

吴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

押金是可以不退的,因为合同签了,就是说生效了,租客不租了,按理说要赔偿点什么东西,押金就是为了怕租客毁约才设置的,所以可以不退

高爱燕 二手房经纪人电话联系百科详情

押金可以不退.

wap6269819633

租房子是从18年9月份开始租到19年9月一号满一年,我20201月份的房租交了,2月份跟3月份没交,原因是现在疫情搞的,又不能出去上班,房东打电话给我说问我什么时候过来,后来又打电话给我,说她有一个玩的好的朋友想租,原因是她朋友的老公出世了,房东说房子这个月的房租我我不要你的啦,押金就抵这个月的房租,今天又发信息说正式通知你3天之内东西不拿走全部扔掉