北京90平二手房交易税费房本满5年

暗香浮动月黄昏|2015-09-28 23:49

其他答案

徐世恒 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先要看房屋的性质,如果是纯商品房这就能算到是满五,这样就不会有营业税和个税,只有一个契税。税费较低,如果是唯一住宅就只有1%的个税,如果不唯一,就要有一些个税和契税。。。如果是其他性质的防治就要有一些土地出纳金、综合地价款等。。您要是想详细的了解这些内容可以联系我。13520939127

段永吉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖方不唯一,多差额20%个税。房满五唯一就只有契税了

置业顾问-刘兆伟

如果卖方不唯一,只有商品房性质和经适房的税高一些,商品房多差额20%个税,经适房多20%差额个税+10%综合地价款或20%差额个税+70%差额的综合地价款。满五唯一经适房有综合地价款同上,其他的房满五唯一就没什么税了,只有二类经适房会多3%土地出让金,再其他就没什么了,有也只是很少

soufun-a122406

是的,满5年

黄金星 新房置业顾问请拨打电话13911414174电话联系百科详情

只有契税,其他无

吴帅 新房置业顾问请拨打电话18381061686电话联系百科详情

不知道你说的什么?

luodonglin138

你问题不明确!不知道

soufun-s210915653

一个点的契税。

裴丽珠 新房置业顾问请拨打电话13810362003电话联系百科详情

契税,营业税,个税