北京二手房交易流程是怎么样的?用网签吗?

九龙仓碧玺|2015-09-28 19:12

其他答案

易枫 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易流程网签是房地产买卖时,需要买卖双方做的一个网络签约售房手续。就是签订买卖合同后,要到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,可以通过这个号在网上进行查询。网签所需准备材料有:业主(房产证或共有权证原件及复印件、土地证原件及复印件、身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、联系地址、邮编及电话)。客户(身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、共有权人身份证原件及复印件、 展开

置业顾问-刘兆伟

全款交易流程:签约——房屋核验(3到5个工作日)——资质审核(10个工作日)——网签(1个工作日)——缴税及过户(1个工作日)——物业交割。 贷款交易流程:签约——房屋核验(3到5个工作日)——资质审核(10个工作日)——网签(1个工作日)——面签初审(1个工作日)——批贷(5到7个工作日)——缴税及过户(1个工作日)——物业交割——银行放款(出房产本后10到15个工作日)。

徐世恒 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是最基本的问题不往前没法过户

张胜 二手房经纪人电话联系百科详情

一定用啊必须的这是、

李亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易首先要向建委提交购房资格申请,第十个工作日出具申请结果;购房资格申请通过后15个工作日内要完成网签,建委进行备案;全款客户直接做资金监管交税过户做物业交接;贷款客户要与银行进行面签,即与银行签订借款合同,面签一个工作日后银行进行评估,第二天出具评估报告;评估报告下来5-7个工作日银行会发出批贷函,然后进行约号到税务所交税、过户拿房本,15个工作日后放款,交易完毕。

newhouse818783130

北京二手房交易流程网签是房地产买卖时需要买卖双方做的一个网络签约售房手续。签订买卖合同后,要到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,可以通过这个号在网上进行查询。网签所需资料:业主(房产证或共有权证原件及复印件、土地证原件及复印、身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、联系地址、邮编及电话)客户(身份证、户口本、共有权人身份证、地址、邮编及电话)

恒大金碧天下123

根据当地政策而定

申选亮 新房置业顾问请拨打电话13902042722电话联系百科详情

好像需要在房管局免签吧

黄小兵 二手房经纪人电话联系百科详情

交易流程比较复杂,涉及到资格,资金安全。当然是需要网签的。

王义 新房置业顾问请拨打电话13469960704电话联系百科详情

有网上备案再过