过去3年信用卡逾期30多次。公积金贷款能不能贷下来,非常急。

QQstar|2015-09-27 12:06 |来自北京市

其他答案

心中的蔷薇

你好,建议你申请下试试,如果以你名义买的话可以试试,除非不走公积金,最好没有超过一个月的逾期。

高宇 二手房经纪人电话联系百科详情

超过6次就不能贷了

soufun-p929563

三年逾期30多次,平均一个月一次,你想贷款,下辈子了。这辈子没什么希望了

soufun秋风扫落叶

肯定不能了!!!

wap2wj3344

根据您的情况,您不好办理贷款的,具体您应该跟银行咨询一下。

soufun-i928418

柳州市能建行商业贷款转公积金吗?

深蓝传说yhb

不用想了,自己去网上贷吧

冷血无情

这个取决于信用度

李泽小春

我有10万贷款,做生意没还呢!买房还能贷款吗?

豆豆

不能,逾期次数太多了。