想买口碑好的地板!

家里要重新装地板,但是我真是对地板一点不懂啊,希望各位大侠帮我再说几个口碑比较好的地板品牌。
湖东智囊|2015-09-26 15:27 |来自北京市

其他答案

hxz314720576

只认为还是圣象的不错

Soufun

大自然和圣象

gumulang

口碑好的多了

Wendy

德尔的我家用过,不错

qihang_001

我自己用过德尔地板,感觉不错,有次我家暖气泡水了,地板晾干后,没变形,而且这还是德尔的低端产品。我后来买过十二橡树地板,也不错。价格便宜,不变形,颜色真实。现在又换房子了,我买的世友地板,感觉品牌上进步了,看样板也很好。这就是用的使用感受,仅供参考。

newhouse627367621

绿地曲江名城没有预售许可证,违规售房,办理了退款手续后,已经5个多月了,一直推辞退款理由,开发商没有诚信,欺骗消费者,这样的房子您敢买吗?抓紧退房吧!

soufunso1015727794

欧人的性价比挺高。

文艺女青年

1     大自然    (中国名牌,广东名牌,木地板十大品牌,500最具价值品牌,广东盈然木业有限公司) 2    圣象   (中国驰名商标,中国名牌,木地板十大品牌,中国品牌500强,上海圣象集团) 3    升达 &# 展开

黑色笑话

你好:这些品牌口碑质量环保上没话说品牌之一:大自然木地板(中国名牌,国家免检产品) 品牌之二:圣象木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 品牌之三:菲林格尔木地板(中国名牌,国家免检产品) 品牌之四:德尔木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 品牌之五:升达木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 品牌之六:吉象木地板(国家免检产品) 品牌之七:莱茵阳光木地板(国家免检产品) 展开

财运追月

口碑好的地板啊?我推荐扬子地板,扬子地板从各方面来说都不错,我家铺的就是扬子地板,好几年了,也没出现过质量上的问题。扬子地板都是采用独特的技术制成的,不但防潮效果好,还能阻止甲醛的逸出,我最喜欢的就是这点了。扬子地板不但在质量没的说,而且服务也不错,不论是在铺装的过程中还是售后,服务都很贴心。我身边也有好多人家铺的是扬子地板,都说不错,给你推荐扬子地板这款值得信赖的地板。