威海装修公司排名,威海装饰公司排名,最新介绍

linmuyishu|2015-09-26 17:23 |来自北京市

其他答案

威海城市人家中区客服

城市人家装饰在威海已有14个年头,公司店面2000余平,设有1:1实体样板间、工艺解剖间、基础、主材展示厅等,所有的工人师傅也都是正式员工。还有专业的客服人员,发现了解问题第一时间反馈解决问题,没有后顾之忧哦~位置在青岛中路四十大道小商品南50米,可以了解沟通下哦~

皮卡丘

我家从05年第一套房子装修,到去年第二套房子装修,都是威海华浔品味装饰装的,为什么选择华浔品味装饰,就一点,05年装的房子基本每年客服给我打电话,询问家里的情况,有一次家里电源跳闸了,搬不上去,打华浔品味电话下午就来了,帮我找问题,最后不是华浔品味装饰的问题,是楼下的总闸坏了,感觉特别放心,有什么问题一个电话就解决。我有个朋友的房子也是一家规模不小的公司装修的,给我诉苦了几次了,根本没有售后,出了 展开

xhbvpxb

1.威海华浔品味装饰 2.威海易百装饰 3.威海海华装饰 4.威海幸福空间装饰 5.威海三星装饰 6.威海筑雅空间装饰 7.威海振图装饰 8.威海木森装饰 9.威海七彩装饰 10.威海德邦装饰本排名摘自威海建设局年度工程量排名

鸿图装饰

威海鸿图装饰您可以考虑一下环翠区青岛路海韵华府