威海酒店装修哪家最专业?威海酒店装修最好的是哪家装饰公司?

一定要保证质量,价格贵一些都行,有做过的朋友给推荐家好的公司,谢谢
taobao_cctv1|2012-06-01 18:51

其他答案

杜小艳xa

百安居!很多客户都是找它做的装修,而且质量有保证

杨明聪

只要房主愿意就可以,私下签个协议

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问下度娘,或者拨打公积金管理中心电话;

灵空飞武

可以看看威海顶点装饰看看挺不错的,不过好像是刚刚成立1年左右吧我之前做的时候他们刚刚开始做,反正我觉得装的挺不错的,只是个人意见哈,,他们家挺讲信誉的,眼光也挺好的,而且保质保量,这仅供参考哈最终还是你自己觉得如何。我这有之前的联系方式要是你要的话我可以把联系方式给你,你看看呗。多比较几家比较好。

duleisi_taotao

装修公司基本都能做酒店的装修,威海好像还没有特别专业做酒店的装修公司,筑雅空间做酒店好像还不错,美丽华大酒店是他们装的,装的好像不错