想问一下,如何计算公积金最高贷款额?现在无工作以后若有工作可否使用公积金帮助父母还贷?组合贷款一般多久可以办好?谢谢大家知道的帮下忙~

soufun-i926670|2015-09-26 15:52

其他答案

向佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款有余额计算法和存缴比例计算法,两者取其少的一种就是最高可贷金额,如果是父母的名字买房是无法使用你自己的公积金的,组合贷款三个月左右,看银行的进度的,谢谢

巩立广 二手房经纪人电话联系百科详情

网上有计算公示

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

可用房贷计算器

辛宝冬 二手房经纪人电话联系百科详情

要看自己的缴存公积金情况,可以帮父母,一般在1个月就好了

李南沙 二手房经纪人电话联系百科详情

100万 120万,可以

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款速度快也挺快的。大约需要两个月吧

张守义 二手房经纪人电话联系百科详情

以后有工作有了公积金可以帮助父母买房子

代潘飞 新房置业顾问请拨打电话18107234729电话联系百科详情

应该是有的,多看看多问问

苑爱欣 二手房经纪人电话联系百科详情

每月缴款780以上 月存超过13000 征信良好 可以贷50万 连续交满6个月 组合贷款和正常商代周期一样 看银行审批流程的

于涛 二手房经纪人电话联系

每个地方公积金政策不一样,天津公积金贷款需要连续缴存够一年才能使用,首套购房余额不足2W按2W算可以贷余额的20倍。个人最高可贷60W,夫妻和贷可以到80W。