现在北京出台买房的政策是要北京户口,或者是5年以上工作缴税证明,但是现在有商住俩用房是怎么回事?

jzzhangzhe|2015-09-26 12:43

其他答案

麻军伟 二手房经纪人电话联系

首先您这边有没有购房资格,是否在北京连续不间断年纳税五年或者是连续五年不间断月社保五年或者您是否拥有北京工作居住证,以上三者有其一便可在北京购房! 商住两用房是指您购买的房子是多少年产权的,50年产权的房子是不限购的,该房所处地段办公居多,也有居家,70年产权的房子也有办公居家一起的!

开拓者公元2015

自住或办公都可以,不限购

廖成伟

这种房产土地是商业性质

11啊在

就是不用北京户口的,居住成本比较高

王翔 二手房经纪人电话联系

商业用地的房子没有要求

王小菲 二手房经纪人电话联系百科详情

是既可以办公,又可以居住!属于商业用房!

巩立广 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的政策比较好

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

那是40年产权的,一般都落不来

张守义 二手房经纪人电话联系百科详情

一般商住两用的房子不具备落户的

代潘飞 新房置业顾问请拨打电话18107234729电话联系百科详情

可以问下附近的人,他们应该知道