不清洗的洗衣机比马桶还脏,这是真的吗?

凡小凡童鞋|2015-09-25 17:59

其他答案

soufun1643

嗯,不经常清洗细菌比较多

单文超 二手房经纪人电话联系百科详情

洗衣机内筒和外筒之间的夹层即是洗衣机槽,洗涤水在洗衣机槽和内外桶之间流动,日积月累,槽内就会堆积一层又黑又粘的脏渍和污垢,并滋生大量细菌。调研发现,洗衣机槽平均检出的细菌总数已远远超过相关要求,且检出的病菌种类繁多,包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、指甲隐球菌等。所以洗衣机作为家庭生活中最重要同时也是最容易滋生细菌的家用电器,定期的清洁十分重要

esf-seco75606619

是的,久了不弄里面卫生,还很难闻

熊明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

答案是肯定的,

唐善利 二手房经纪人电话联系

是的要经常清洗

王亚楠 新房置业顾问请拨打电话15200005561电话联系百科详情

对呀,所以还是要定时清洗吧

hxz314720576

我都没清洗过

郑耀顺 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊,如果不清洗过滤网的话会越洗越脏,衣服上的细菌也会更多。

易炎 二手房经纪人电话联系百科详情

真的,要经常定期清洁

吴沛容 新房置业顾问请拨打电话18207428015电话联系百科详情

确定是真的,因为常年积累的污渍会越来越多,而且洗的也都是脏衣服嘛。马桶至少还每天用水冲着呢,哈哈