公寓里怎么收拾才温馨,而不是进屋冷冰冰

  • 房天下问答
广告 | 2015-09-24 09:51

其他答案

冯子龙 新房置业顾问 请拨打电话 13011305530 电话联系 百科详情

买多些玩具 用些暖色调

A商业了个?

以暖色为主的装饰

开拓者公元2015

找个女主人吧

可以放一些花,还有一些玩具熊之类的,这样就不会冷冰冰

房天下网友

色彩装修弥补,装修暖色

李新亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修彩色 不要用冷色系 地板采用木地板

离殇

可以把房子地软装饰装饰成暖色调一点。平时可以邀约一些朋友,到家里面来作客。这样就不会有冷冰冰的感觉了。

card72224956

颜色弄得暖色的。

黎雪梅 新房置业顾问 请拨打电话 15972060909 电话联系 百科详情

在装修的时候多用些暖色调的图案和颜色会好很多

胡明明 二手房经纪人 电话联系

用一些暖色调的家具,您条件要是非常好,可以对室内做一个温馨的装修