我在捷信贷款一部手机,当时给了五百,后面还了两期,但是后面仔细看合同,发现手机价格高于给我说的价格,

嘛都追求|2015-09-23 09:26 |来自北京市

其他答案

hyrm

您好1、价格因为合同上写清楚了,你没有理由否认,除非您能举证证明。2、年利率高达50%肯定有问题,是不合法的,如果您想要讨个说法,直接叫他起诉您或者您起诉他。在法院才会有一个比较公正的答案。3、不建议一直拖着,否则只能增加您的负担。