商品房公摊面积算不算高?

商品房建筑面积111.46平米,套内面积88.61平米,公摊面积22.85平米,,感觉公摊有点多,这个比例怎么样,算高吗?
safagaga|2015-09-23 13:37 |来自北京市

其他答案

匡月芳 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊都有的,这个跟商不商品房没关系,具体还是要看房子 ,电梯房比多层的红公摊多

A商业了个?

这个看是多少,也要看小区里面的规划设计!

喜庆 新房置业顾问请拨打电话13622032093电话联系百科详情

不高啊正常的

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

这样看哪种商品房了,公寓公摊大一些,板楼还好一些

柯慧 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊面积高的就不考虑撒

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

洋房还是高层建筑面积上不一样的

仪国杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都差不多。 主要看建筑商。 一般都是百分之二十到百分之二十八

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

电梯房一般公摊百分之24左右

周继洪 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊面积20%以内都还是算正常的