如果买房是一次性付全款买房,那公积金还有什么作用?可以提取现金吗?

进击的山贼 | 2015-09-23 11:27

其他答案

胡彩萍 新房置业顾问 请拨打电话 13627213031 电话联系 百科详情

可以拿购房合同去公积金中心提取公积金,或者可用于装修

王凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以用做房屋装修。可以提现的

陈长伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去公积金管理中心,取出来啊。

王翔 二手房经纪人 电话联系

装修可以提取公积金或者退休提取

刘庆军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到公积金管理中心提现

谢丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以提出来装修

张宁张宁

时尚侧我只是理论

曹鹏辉 新房置业顾问 请拨打电话 18819706160 电话联系 百科详情

拿购房合同去提取

郭志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以提取的,就是程序有点麻烦,需要公司的什么证明什么的

陈胜雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、你所在城市不能支取。 住房公积金是不能随便支取和使用的。有严格的审批程序。如:用于买房、建房、装修房屋等,或者等到你退休才能支取。 在某些地区在退职无生活来源、用于支付住房租金等情况下也能支取。但你所在城市没有这一条! 你所在城市只能在房租超出家庭工资收入的规定比例的条件下才能支取,这就要具体咨询:广州市住房公积金管理委员会。 二、顺便回复一下二、三楼:你们的说法是错误的! 展开