公积金最多能贷多少啊

xuyuehuagj|2015-09-22 00:50

其他答案

朱龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不是199几年的房子的,连续月缴满6个月的,余额有12500的个人能贷满50万,家庭的可以贷100万,有补充公积金的个人可以贷满60万,家庭最高是120万。

刘佳辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金有补充最高能贷60万 没补充最高50万

刘德远 二手房经纪人电话联系百科详情

个人最高50万,家庭最高120万。

马花卉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的住房公积金贷款额度都不一样,一般是40-50万不过某些城市经过特别审批可以提高额度到60万,而且贷款年限最长不超过30年。

专职顾问——小熙

成都住房公积金管理中心单笔住房公积金贷款最高额度为50万元(你在符合还贷收入比,征信等规定条件下,公积金余额在1万元以下至少可以贷30万元)

俞燕波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金贷款:名下无公积金贷款,连续缴满6个月,账户里面金额满12500元最多可贷款50万,有补充公积金满贷是60万。

王亚辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好;公积金最多可以贷款60万,要看您的公积金月缴额和账户余额,是否有补充额?

石先刚 二手房经纪人电话联系百科详情

60 万,补充10 加5公积金50 买房找我15821086609石