因为我不肯买房,女朋友要和我分手,不买房真的不能结婚么?

本人男,老家东北,父母都是老师,工作十年了还是单身狗一条。从几年前开始我妈只要给我打电话就会催我:什么时候结婚?而我则继续奔波在相亲的路上。先声明我对女孩的要求也不是特别高,长得不难看就行,有工作能自己养活自己就行。我在国企工作,算是一个小主管,收入也还可以。已经到谈婚论嫁的阶段.然后就没有然后了.原因很简单,我觉得房子已经... 展开
沫沫安然|2015-09-20 14:02 |来自北京市

其他答案

温润的珍珠李文娟

家是幸福的小窝,不买房那家姑娘会和你结婚,就是小夫妻结了婚,岳父岳母也会向你要房子做为女孩的嫁妆,你要知道谈恋爱是两个人的事,但结婚是公婆和岳父母两大家子的的事情,所以房子是结婚必须要的!没房没姑娘嫁你!

孟赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是在上海 、就没这个问题了, 外地单身不能买房,,先结婚再买房 哈哈

王强吉 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能不是你女朋友想跟你闹,说不定是你的准丈母娘给她的压力呢,毕竟现在社会,有属于自己的房才像有个有保障的温馨的家。童话说得好,只要有你有我的地方就是家,可是现实的家还是建立在物质的保障之上。没有哪个母亲愿意女儿出嫁后还整天为柴米油盐吵架的,你说是不

吴海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你在什么地方了

陈燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况具体对待

soufunwa921163

如果能付得了首付,还有点余钱装修,真的可以考虑买房了,深圳的盆友欢迎来扰13728791345

大师傅

这种事真不好说。我只能说法律没有这么规定。世俗的观点取决于你的内心。

TonyMilt

结婚也不如约炮

yy卧槽泥马

来找我贷款。。。。。

soufunso917518934

租房不安定吧