十里营什么时候搬迁

十里营的当官的都把钱都贪污了所以没钱给村民们了,房子都盖好了他们一直都不说般因为他们把钱都贪污了,没钱了,所以到现在不般,这个月推下个月,下个月推明年
婉巧儿|2010-11-21 09:42

其他答案

搜房网友

农民朋友们一定要坚守信心,拿起武器保护自己的合法权益。

水晶小小葡萄糖

济宁接庄十里营村什么时候搬呀,房子都建好了当官的迟迟不让我们搬进去住,我们一问就快了,再问就说不知道,你说当官的就是为人民服务的,什么都不知道我们村民要他们干什么呀,人家矿上已经把钱都给村里了,我们都一年多没给我们补偿的钱了,也不让我们搬新家,也不发补偿款,这些贪官们光想自己发财吧,我们这的房子真是不能再住了,一下雨一打雷我们村的村民都不敢在屋里,这些贪官们真是太恶霸了,谁来管管呀,我们这里真是出 展开

三队翻译涛

关于我们村里搬迁,如果不搬的话,我们十里营的路我们自己掏钱修,现在就连出租车都不愿意进我们十里营。我们路能修,我们的房子呢,我们的土地呢?有关部门你们也可以来看看,市领导你们也该重视一下,也该去十里营村走一趟了。看看那些危房看看那些一下雨打雷住在板房的村民们了。   十里营村的村民们都是些地地道道的庄稼人,挖煤把他们的土地占了,土地塌方了,庄稼人离了土地他能去干什么。去养鱼 展开

搜房网友

当今社会还有民主吗?

十里营代表

我人开会地还没来滴  说地花了35万 我日 每人又有捞了点  说地上曲阜开去了 跑那么远干嘛 是怕在济宁开嫖娼遇见熟人喽白

搜房网友

告他们,

搜房网友

听说今年五一前搬迁。。。

搜房网友

十里营的领导 一帮没人性的东西

搜房网友

 他们贪了钱,都给他一家子买药吃了,这些死儿缺女的,太他妈的缺德了,我诅咒你们下辈子变成王八

搜房网友

十里营就这样了 听说十里营的书记在外地有矿 至于什么矿就不知道了