开发商逾期不签合同怎么办

xiaweiyinanan|2015-09-18 20:34

其他答案

孙菁菁 二手房经纪人电话联系百科详情

今年7月份,我和女友商定买套新房用于春节结婚。经过反复比较,我们看中了远郊的正在施工的楼盘,离我女友工作单位仅有20来分钟车程,上下班很是便捷,而且将来5到10年内城市快速线和地铁会开通。但签约时被告知楼盘预售许可证正在办理之中,只能先签订认购意向书,并约定在45天后签订正式买卖合同。 出于对楼盘的位置和户型的满意,我们和开发商就所购房屋的位置、面积、单价、总价、签订买卖合同的时间、 展开

地产项目参谋

邦迪……不会又

soufun-s118165610

要违约金啊!

gyt2000

殚精竭虑下来

tonnydu2010

只能退了,,

tonnydu

问一下催了,