才刚毕业工作,挣得也不多,父母催促着该攒钱买房娶媳妇了,真是累。在大城市靠工资真的能买起房子吗??

小呀小喇叭|2015-09-17 14:44

其他答案

soufunso71294711

别相信什么别的,工作原因北上广深外来务工年轻人我认识不少,很多打拼了10年了,年入40w都很难说买得起100平的市区好房子,大部分人都是租房子,那边物价也相对高,能坚持5年还不离开的,早晚都会有所成就,至于房子的事情,早晚都会有,一旦你有一套房子,那么你会发现财富积累速度会迅速增长,加油

小问题我是小问题

靠工资肯定是会有点吃力。但是你可以多学学理财,搞些副业来赚钱供房。如果决定买房,那就在生活中每个细节都要节省。你会发现一年下来也是很大一笔钱。然后多关注一些理财产品,做些能钱生钱的投资。我从上学的时候就很关注投资这些,现在一样是挣工资的。刚刚工作三年,一样是靠自己的能力买了一套房子,不大但是至少有个家。另外,攒够一些钱,准备买房的时候,也要关注一些买房的优惠。这一步也很关键。现在的房产市场很激烈, 展开

soufun-l1222368

一个月6000在北上广深肯定买不起,在重庆还是可以的。两口子一个月12000,用5000存7000,很困难么?在如果老婆工资低点,只有你的一半,一个月存4000,也还是有可能的,目前银行利率贷款100万30年期,月还款6500不到。怎么把首付钱存出来才是第一目标,能省则省,平时要用苹果要吃牛排要去UME,那就只有租房了。

户国星 二手房经纪人电话联系百科详情

市区的就不用考虑了!周边的房子看首付款多少!月还贷多少!抗的住就行扛不住就算了.

盼盼gogogo

当然可以,看你怎么理财了,很多人都是靠工资买房子的,工薪阶层还是很多的

胡元虎 二手房经纪人电话联系百科详情

买房买车,做地产啊

fangxiaoxiao04

压力大啊 欢迎到成都房小小关注下二手房哦 有优惠的

曹鹏辉 新房置业顾问请拨打电话18819706160电话联系百科详情

只要努力绝对可以

罗展城 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳专业二手房高贷:如客户已看好了房子,可以联系我,公司成立多年,与四大评估公司和各大银行都有着稳定的合作渠道。可以通过调高评估价格的方式,做到高评高贷,低首付一到两成。赎楼,垫资,高评高贷,后期融资,红本抵押,低首付购房.

不为人知的zzh

哎哟 决定买房就要忍得住辛苦 多为自己找几个收入来源 工资怎么作为买房的唯一准备呢 先把首付攒出来 然后慢慢努力